/ Kursdetails
Japan Küche: Fluffige Kuchen backen
Kursnummer | X4716K4 |
Beginn | Fr., 08.11.2024, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 32,50 € |
Dauer | 1 x 3 Std. |
Kursleitung |
Naoko Iimuro
|
Bemerkungen | Teilnehmende bringen bitte mit: Schürze, Küchenhandtuch, Behälter für Speisen. Es entstehen zusätzliche Kosten für Lebensmittel (max. 15,00 € pro Person). Bitte in bar am Kurstag mitbringen. |
Kursort |
Saftige und wunderbare lockere Kuchen mit unterschiedlichen Cremefüllungen werden in Japan gerne gegessen. Erfahren Sie von einer Japanerin die traditionellen Rezepte.
Datum
08.11.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Wölfersheim, Wingertstr. 16, Ev. Gemeindehaus