Veranstaltung "Wirbelsäulengymnastik mit dem FLEXI-BAR
Sie erwartet ein interessanter Mix aus Übungen zur Kräftigung, Koordination und Beweglichkeit. Die Einsatzmöglichkeiten des 1,5 m langen Stabes aus Glasfiber sind vielfältig: Sie können ihn sitzend, stehend und in zahlreichen anderen Ausgangsstellungen zum Schwingen bringen, um verschiedene Körperzonen intensiver zu bearbeiten. Neben der Tiefenmuskulatur der Wirbelsäule werden im gleichen Maße Problemzonen wie Bauch, Beine, Po und Beckenboden gestrafft sowie Brust- und Schultergürtelmuskulatur gekräftigt.Ein hocheffektives und zugleich schonendes Training wartet auf Sie - denn speziell entwickelte Übungen stabilisieren in kurzer Zeit alle Gelenke und verbessern Ihre Haltung.
Y660S9
Fr, ab 26.09.2025
09.00 - 10.00 Uhr 9 x 1 Std. - € 63,00
Kaiserstrasse 144 Nähwerkstatt
Sigrid Mariaschk, Physiotherapeutin
" (Nr. Y660S9) wurde aus dem Warenkorb entfernt.
Gemüsefermentation – Tradition trifft Geschmack
Anmeldung möglich ( 3 Plätze sind frei)
Kursnr. | Y4736K4 |
Beginn | Sa., 20.09.2025, 09:30 - 12:30 Uhr |
Dauer | 1 x 3 Std. |
Kursort | Wölfersheim, Wingertstr. 16, Ev. Gemeindehaus |
Gebühr | 50,00 € |
Teilnehmer | 7 - 10 |
Kursbeschreibung
Verwandeln Sie frisches Gemüse in köstliche, probiotische Delikatessen. In unserem praxisnahen Workshop entdecken Sie, wie Sie mit einfachen Mitteln und wenig Aufwand gesundes, haltbares und geschmacklich vielfältiges fermentiertes Gemüse selbst herstellen können. Sie erhalten eine Einführung in den Fermentationsprozess, erfahren welche Vorteile und gesundheitliche Aspekte die Fermentation bietet. Sie bekommen Tipps zur Hygiene und Lagerung. Es entstehen außer dem Teilnahmebeitrag keine weiteren Kosten.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
20.09.2025
Uhrzeit
09:30 - 12:30 Uhr
Ort
Wölfersheim, Wingertstr. 16, Ev. Gemeindehaus
