Veranstaltung "Backkurs: Bio-Hülsenfrüchte" (Nr. Y4734K4) wurde in den Warenkorb gelegt.
Backkurs: Bio-Hülsenfrüchte
Anmeldung möglich ( 11 Plätze sind frei)
Kursnr. | Y4734K4 |
Beginn | Do., 11.09.2025, 18:00 - 21:00 Uhr |
Dauer | 1 x 3 Std. |
Kursort | Wölfersheim, Wingertstr. 16, Ev. Gemeindehaus |
Gebühr | 50,00 € |
Teilnehmer | 7 - 12 |
Kursbeschreibung
Die Bio-Konditormeisterin Nanetta Ruf (www.konditourei.de) vermittelt Ihnen professionelle Handgriffe und Tricks für Ihre gelungene und verblüffende Gebäckherstellung.Verstecken Sie die gesunden Hülsenfrüchte in spannenden, neuen Gebäcken. Mit ihrem hohen Anteil an Eiweiß und Eisen sind sie ein wichtiger Teil für eine ausgewogene Ernährung und geben unseren süßen Kreationen einen ganz neuen Aspekt.
Überzeugen Sie sich von Linsen Brownie, Lupinen-Kaffee-Muffins oder Kichererbsen Cookies und genießen Sie einen lehrreichen und leckeren Abend.
Bio-Rohstoffe sind im Angebot enthalten.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
11.09.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Wölfersheim, Wingertstr. 16, Ev. Gemeindehaus
