Veranstaltung "Backkurs: Bio-Hülsenfrüchte" (Nr. A482K4) wurde in den Warenkorb gelegt.
Backkurs: Bio-Hülsenfrüchte
Anmeldung möglich ( 12 Plätze sind frei)
| Kursnr. | A482K4 |
| Beginn | Do., 22.10.2026, 17:30 - 20:30 Uhr |
| Dauer | 1 x 3 Std. |
| Kursort | Wölfersheim, Wingertstr. 16, Ev. Gemeindehaus |
| Gebühr | 50,00 € |
| Teilnehmer | 7 - 12 |
Kursbeschreibung
Die Bio-Konditormeisterin Nanetta Ruf (www.konditourei.de) vermittelt Ihnen professionelle Handgriffe und Tricks für Ihre gelungene und verblüffende Gebäckherstellung.Verstecken sie die gesunden Hülsenfrüchte in spannenden, neuen Gebäcken. Mit ihrem hohen Anteil an Eiweiß und Eisen sind sie ein wichtiger Teil für eine ausgewogene Ernährung. Geben Sie süßen Kreationen einen ganz neuen Aspekt indem Sie wertvolles Eiweiß und Eisen anstatt aus Fleisch aus Hülsenfrüchten aufnehmen. Und tun Sie ganz genüssliche etwas Gutes für Klima und Tierwohl.
Überzeugen Sie sich von Lupinen-Kaffee-Cupcakes, Kichererbsen Kuchen oder veganen Linsen-Schoko-Cookies und genießen Sie einen lehrreichen und leckeren Abend.
Bitte Schürze und Gebäckdose mitbringen. Bio-Rohstoffe und Rezepturen sind im Angebot enthalten.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
22.10.2026
Uhrzeit
17:30 - 20:30 Uhr
Ort
Wölfersheim, Wingertstr. 16, Ev. Gemeindehaus
