Kursdetails

Rosiger Bio-Weihnachtsbackkurs

Anmeldung möglich ( 12 Plätze sind frei)
Kursnr. Y4735K4
Beginn Fr., 14.11.2025, 17:00 - 20:00 Uhr
Dauer 1 x 3 Std.
Kursort Wölfersheim, Wingertstr. 16, Ev. Gemeindehaus
Gebühr 50,00 €
Teilnehmer 7 - 12

Kursbeschreibung

Die Bio-Konditormeisterin Nanetta Ruf (www.konditourei.de) vermittelt Ihnen professionelle Handgriffe und Tricks für Ihre gelungene und verblüffende Weihnachtsbäckerei.
Sie lernen die Vielfalt der Steinfurther Bioland Rosenblüten kennen und erfahren die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten in unterschiedlichen Produkten. Lassen Sie sich überraschen von den vielfältigen Anwendungen der verschiedenen Rosenaromen bei der Gebäckherstellung. Wir verwandeln bekannte Rezepturen in außergewöhnliche, rosige Plätzchen, die jeden Gaumen verzaubern und erhalten Einblicke in neue weihnachtliche Rezepturen. Sammeln Sie neue Inspirationen und tauchen Sie ein in die Welt der Rose.
Bio-Rohstoffe sind im Angebot enthalten.

Kurs teilen: