Erfrischend.Natürlich.Lebendig - fermentierte Limonaden
Anmeldung möglich ( 8 Plätze sind frei)
Kursnr. | Y4737K4 |
Beginn | Sa., 08.11.2025, 09:30 - 12:30 Uhr |
Dauer | 1 x 3 Std. |
Kursort | Wölfersheim, Wingertstr. 16, Ev. Gemeindehaus |
Gebühr | 50,00 € |
Teilnehmer | 7 - 10 |
Kursbeschreibung
Spritzige Getränke voller Leben, Geschmack und Tradition entstehen bei der Fermentation und sind eine gesunde Alternativen zu industriellen Softdrinks. Ob Kombucha, Wasserkefir oder Ingwerbier, sie alle vereint eine prickelnde Frische, die den Körper belebt. Mit Hilfe lebendiger Kulturen aus Hefe und Bakterien verwandelt sich gesüßter Tee in Kombucha. Wasserkefir entsteht aus Kefirkristallen mit Wasser, Zucker und Trockenfrüchten. Würzig und spritzig mit Schärfe erfrischt das Ingwerbier.Die Getränke enthalten natürlich entstandenen Alkohol unter 1% .
Es entstehen außer dem Teilnahmebeitrag keine weiteren Kosten.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
08.11.2025
Uhrzeit
09:30 - 12:30 Uhr
Ort
Wölfersheim, Wingertstr. 16, Ev. Gemeindehaus
