Kursdetails

Herbstküche – Saisonale Genüsse im November

Anmeldung möglich ( 8 Plätze sind frei)
Kursnr. Y7725S7
Beginn Do., 06.11.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer 1 x 3 Std.
Kursort Karben, Ramonvillestr.2
Gebühr 35,00 €
Teilnehmer 3 - 8

Kursbeschreibung

Wenn die Tage kürzer werden, tut wärmendes, nährstoffreiches Essen besonders gut. In diesem Kochkurs dreht sich alles um saisonales Gemüse und Obst im November – frisch, regional und voller Geschmack.
Gemeinsam bereiten wir herzhafte und süße Gerichte zu, die zeigen, wie vielseitig die Herbstküche sein kann.

Was wir gemeinsam zubereiten:
Cremige Kürbissuppe 
Würziger Wirsing oder Rosenkohl
Wärmender Eintopf mit saisonalem Gemüse 
Herbstliches Dessert mit Obst der Saison

Was dich erwartet:
Kochen mit frischen, regionalen November-Zutaten
Alltagsnahe, gesunde Rezepte für Groß und Klein
Gemeinsames Genießen in entspannter Atmosphäre

Für wen ist der Kurs gedacht?
Für alle, die neue Inspiration für die herbstliche Küche suchen.

Herbstzeit ist Genusszeit 
Freu dich auf einen wärmenden, kreativen Kochabend voller Geschmack und saisonaler Vielfalt.
(Für den Kochkurs können verschiedene Küchengeräte zum Einsatz kommen wie z.B. der Instant Pot, Schnellkochtopf, Thermomix, u.ä. alle Gerichte können auch ohne diese nachgekocht werden.)

Kurs teilen: