Kursdetails

Erfrischend.Natürlich.Lebendig - fermentierte Limonaden

Anmeldung möglich ( 8 Plätze sind frei)
Kursnr. Y4737K4
Beginn Sa., 08.11.2025, 09:30 - 12:30 Uhr
Dauer 1 x 3 Std.
Kursort Wölfersheim, Wingertstr. 16, Ev. Gemeindehaus
Gebühr 50,00 €
Teilnehmer 7 - 10

Kursbeschreibung

Spritzige Getränke voller Leben, Geschmack und Tradition entstehen bei der Fermentation und sind eine gesunde Alternativen zu industriellen Softdrinks. Ob Kombucha, Wasserkefir oder Ingwerbier, sie alle vereint eine prickelnde Frische, die den Körper belebt. Mit Hilfe lebendiger Kulturen aus Hefe und Bakterien verwandelt sich gesüßter Tee in Kombucha. Wasserkefir entsteht aus Kefirkristallen mit Wasser, Zucker und Trockenfrüchten. Würzig und spritzig mit Schärfe erfrischt das Ingwerbier.
Die Getränke enthalten natürlich entstandenen Alkohol unter 1% .

Es entstehen außer dem Teilnahmebeitrag keine weiteren Kosten.

Kurs teilen: