Veranstaltung "Herbstküche – Saisonale Genüsse im November" (Nr. Y7725S7) wurde aus dem Warenkorb entfernt.
Herbstküche – Saisonale Genüsse im November
Anmeldung möglich ( 8 Plätze sind frei)
Kursnr. | Y7725S7 |
Beginn | Do., 06.11.2025, 18:00 - 21:00 Uhr |
Dauer | 1 x 3 Std. |
Kursort | Karben, Ramonvillestr.2 |
Gebühr | 35,00 € |
Teilnehmer | 3 - 8 |
Kursbeschreibung
Wenn die Tage kürzer werden, tut wärmendes, nährstoffreiches Essen besonders gut. In diesem Kochkurs dreht sich alles um saisonales Gemüse und Obst im November – frisch, regional und voller Geschmack.Gemeinsam bereiten wir herzhafte und süße Gerichte zu, die zeigen, wie vielseitig die Herbstküche sein kann.
Was wir gemeinsam zubereiten:
Cremige Kürbissuppe
Würziger Wirsing oder Rosenkohl
Wärmender Eintopf mit saisonalem Gemüse
Herbstliches Dessert mit Obst der Saison
Was dich erwartet:
Kochen mit frischen, regionalen November-Zutaten
Alltagsnahe, gesunde Rezepte für Groß und Klein
Gemeinsames Genießen in entspannter Atmosphäre
Für wen ist der Kurs gedacht?
Für alle, die neue Inspiration für die herbstliche Küche suchen.
Herbstzeit ist Genusszeit
Freu dich auf einen wärmenden, kreativen Kochabend voller Geschmack und saisonaler Vielfalt.
(Für den Kochkurs können verschiedene Küchengeräte zum Einsatz kommen wie z.B. der Instant Pot, Schnellkochtopf, Thermomix, u.ä. alle Gerichte können auch ohne diese nachgekocht werden.)
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
06.11.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Karben, Ramonvillestr.2
