Kursdetails
Veranstaltung "Gemüsefermentation – Tradition trifft Geschmack" (Nr. Y4736K4) wurde in den Warenkorb gelegt.

Gemüsefermentation – Tradition trifft Geschmack

Anmeldung möglich ( 8 Plätze sind frei)
Kursnr. Y4736K4
Beginn Sa., 20.09.2025, 09:30 - 12:30 Uhr
Dauer 1 x 3 Std.
Kursort Wölfersheim, Wingertstr. 16, Ev. Gemeindehaus
Gebühr 50,00 €
Teilnehmer 7 - 10

Kursbeschreibung

Verwandeln Sie frisches Gemüse in köstliche, probiotische Delikatessen. In unserem praxisnahen Workshop entdecken Sie, wie Sie mit einfachen Mitteln und wenig Aufwand gesundes, haltbares und geschmacklich vielfältiges fermentiertes Gemüse selbst herstellen können. Sie erhalten eine Einführung in den Fermentationsprozess, erfahren welche Vorteile und gesundheitliche Aspekte die Fermentation bietet. Sie bekommen Tipps zur Hygiene und Lagerung. Es entstehen außer dem Teilnahmebeitrag keine weiteren Kosten.

Kurs teilen: