Gemüsefermentation – Tradition trifft Geschmack
Anmeldung möglich ( 8 Plätze sind frei)
Kursnr. | Y4736K4 |
Beginn | Sa., 20.09.2025, 09:30 - 12:30 Uhr |
Dauer | 1 x 3 Std. |
Kursort | Wölfersheim, Wingertstr. 16, Ev. Gemeindehaus |
Gebühr | 50,00 € |
Teilnehmer | 7 - 10 |
Kursbeschreibung
Verwandeln Sie frisches Gemüse in köstliche, probiotische Delikatessen. In unserem praxisnahen Workshop entdecken Sie, wie Sie mit einfachen Mitteln und wenig Aufwand gesundes, haltbares und geschmacklich vielfältiges fermentiertes Gemüse selbst herstellen können. Sie erhalten eine Einführung in den Fermentationsprozess, erfahren welche Vorteile und gesundheitliche Aspekte die Fermentation bietet. Sie bekommen Tipps zur Hygiene und Lagerung. Es entstehen außer dem Teilnahmebeitrag keine weiteren Kosten.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
20.09.2025
Uhrzeit
09:30 - 12:30 Uhr
Ort
Wölfersheim, Wingertstr. 16, Ev. Gemeindehaus
